母の日
2014年05月11日
- 日常
今日は母の日でした。
アンリ茅ヶ崎では、ささやかながら
昼食に母の日メニューが振舞われました。
メニューは、赤飯・そら豆とうにの味噌汁・かつおのたたき
海老とアスパラの天ぷら・若竹煮・ラズベリームースで、
母の日をイメージして赤を基調として考えました。
尚、ラズベリームースはカーネーションを
イメージしています。
特別な一日となったでしょうか?
2014年05月11日
今日は母の日でした。
アンリ茅ヶ崎では、ささやかながら
昼食に母の日メニューが振舞われました。
メニューは、赤飯・そら豆とうにの味噌汁・かつおのたたき
海老とアスパラの天ぷら・若竹煮・ラズベリームースで、
母の日をイメージして赤を基調として考えました。
尚、ラズベリームースはカーネーションを
イメージしています。
特別な一日となったでしょうか?