母の日
2015年05月10日
- 日常
5月の第2日曜日といえば母の日です!
母の日という事で日頃の感謝を込めて、
昼食に母の日メニューが振舞われました。
メニューは、赤飯、そら豆とうにの味噌汁、
かつおたたき、えび・アスパラガス・明日葉の天ぷら、
若竹煮、ラズベリームースでした。
かつおたたきは、旬のかつおでとても美味しかったと好評でしたよ!
2015年05月10日
5月の第2日曜日といえば母の日です!
母の日という事で日頃の感謝を込めて、
昼食に母の日メニューが振舞われました。
メニューは、赤飯、そら豆とうにの味噌汁、
かつおたたき、えび・アスパラガス・明日葉の天ぷら、
若竹煮、ラズベリームースでした。
かつおたたきは、旬のかつおでとても美味しかったと好評でしたよ!