クリスマス・イヴ
2013年12月24日
- 日常
今日は、クリスマス・イヴという事で、
夕食はクリスマスディナーです。
ローストチキンは、赤ワインソースが
かかっていて彩りも良く、とても上品に感じました。
メニューは、クラムチャダー、
ローストチキン、生春巻き、
クラッカー、マリネ、グラタン、
クリスマスケーキ
前菜の生春巻き・クラッカー・マリネの
三種です。
生春巻きの中身はアンチョビ・玉ねぎ
・豆腐など
最後のお楽しみ!
Xmasケーキ
ジングルベル♪ ジングルベル♪
2013年12月24日
今日は、クリスマス・イヴという事で、
夕食はクリスマスディナーです。
ローストチキンは、赤ワインソースが
かかっていて彩りも良く、とても上品に感じました。
メニューは、クラムチャダー、
ローストチキン、生春巻き、
クラッカー、マリネ、グラタン、
クリスマスケーキ
前菜の生春巻き・クラッカー・マリネの
三種です。
生春巻きの中身はアンチョビ・玉ねぎ
・豆腐など
最後のお楽しみ!
Xmasケーキ
ジングルベル♪ ジングルベル♪