勤労感謝の日
2013年11月23日
- 日常
本日は、勤労感謝の日という事で、
昼食は特別メニューでした。
メニューは、鯛めし・天ぷら(えび、平目、春菊)
・赤だし汁(あさり)吹き寄せ・水菜と黄菊のお浸し
・みたらし団子振舞われました。
日々、健康で過ごせ、仕事が出来る事に感謝し、
これからも皆様に心のこもったサービスを
心がけていきたいと思います。
2013年11月23日
本日は、勤労感謝の日という事で、
昼食は特別メニューでした。
メニューは、鯛めし・天ぷら(えび、平目、春菊)
・赤だし汁(あさり)吹き寄せ・水菜と黄菊のお浸し
・みたらし団子振舞われました。
日々、健康で過ごせ、仕事が出来る事に感謝し、
これからも皆様に心のこもったサービスを
心がけていきたいと思います。