勤労感謝の日
2015年11月23日
- 日常
戦後70年の厳しい時代に貢献された皆様に、
勤労感謝の気持ちをこめた行事食を、
お召し上がりいただきました。
牡蠣めし、えびと長芋と春菊の天ぷら、
赤だし汁、吹き寄せ(煮物)、
赤玉ねぎと黄菊のお浸し、
みたらし団子です。
食べやすい様に工夫を凝らした
「みたらし団子」も美味しかったですね!
)^o^(
2015年11月23日
戦後70年の厳しい時代に貢献された皆様に、
勤労感謝の気持ちをこめた行事食を、
お召し上がりいただきました。
牡蠣めし、えびと長芋と春菊の天ぷら、
赤だし汁、吹き寄せ(煮物)、
赤玉ねぎと黄菊のお浸し、
みたらし団子です。
食べやすい様に工夫を凝らした
「みたらし団子」も美味しかったですね!
)^o^(