千葉県郷土料理
2013年06月28日
- 日常
今日の夕食は千葉県の郷土料理でした。
メニューは太巻き祭り寿司、なめろう、ゆで落花生、枝豆の呉汁、
びわのデザートでした。
太巻き祭り寿司の中身は、いくら・錦糸たまご・野沢菜・紅しょうが
でした。
しょうがが、効いていてとても美味しいかったです。
2013年06月28日
今日の夕食は千葉県の郷土料理でした。
メニューは太巻き祭り寿司、なめろう、ゆで落花生、枝豆の呉汁、
びわのデザートでした。
太巻き祭り寿司の中身は、いくら・錦糸たまご・野沢菜・紅しょうが
でした。
しょうがが、効いていてとても美味しいかったです。