「桃の節句」に何故かドラ焼
2011年03月03日
- スタッフ日記
どら焼きの材料の仕込みが始まりました。
家で準備してきたと言ってます。
ホットケーキミックスと抹茶とか
どんな味になるのでしょうか
焼き始めました
一枚を二つに折って、ミニサイズのどら焼きです。
どんどん焼いてます
あんこを入れる係と・・・食べる係
皆様、忙しくて座る暇もない
何枚焼いたらよかと?
まだまだ足りんよ!
やっと食べれる様になりました。
上品なお味で、美味しいわ!
96才の方です
「こんなに美味しいの、今まで食べたこと無い!」
と言ってる・・・と思います。
え? アンコをもっと入れて?
のどに詰まらせないように食べて下さい